建站问题 内置模模板的样式在哪里可以修改?

[复制链接]
lgc137 发表于 2013-1-12 21:47:52 [建站问题] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我吧模板制作教程反复看了几次了,汗........小弟愚钝.....
如何修改[内置]群组图标+名称+介绍............
代码如下
<div class="module cl xld">
[loop]
<dl class="cl">
        <dd class="m"><a href="{url}"{target}><img src="{icon}" width="48" height="48" /></a></dd>
        <dt><a href="{url}" title="{title}"{target}>{title}</a></dt>
        <dd>{summary}</dd>
</dl>
[/loop]
</div>
图片 group.jpg
我想改变“cl”样式的高度,搞了很久都搞不了...大神们都来指点一二吧

补充内容 (2013-1-12 23:36):
找到了common.css.中xld .m { float: left; margin: 2px 8px 10px 0; }




上一篇:discuz手机版怎么修改排版呢?
下一篇:Microblogging
一天进步一点

大神点评4

期待、黎明 发表于 2013-1-12 21:59:41 [建站问题] 显示全部楼层
回贴赚帮币,不错了  
期待、黎明 发表于 2013-1-12 21:59:41 [建站问题] 显示全部楼层
一定要回贴,因为我是文明人哦  
ARCHY明星会员实名认证 发表于 2013-1-14 10:23:43 [建站问题] 显示全部楼层
DIY的模块模板是可以在DIY  属性  模块模板   里面进行修改class,然后在自定义CSS来实现的
 楼主| lgc137 发表于 2013-1-14 13:22:29 [建站问题] 显示全部楼层
ARCHY 发表于 2013-1-14 10:23
DIY的模块模板是可以在DIY  属性  模块模板   里面进行修改class,然后在自定义CSS来实现的

问题已解决,谢谢
一天进步一点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表