服务器 教你使用FlashFXP上传和下载文件

ARCHY明星会员实名认证 发表于 2012-3-13 09:17:05 [服务器] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
ad广告
ad广告

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上次已经说过FlashFXP站点连接,今天分享下使用FlashFXP上传和下载文件。没有下载FlashFXP,请先到下载FlashFXP绿色免费版

一、使用FlashFXP上传文件

1、FlashFXP填写好站点信息,连接后会出现如下图所示,左边为本地电脑文件,右边为服务器空间文件。

2、选择右侧的下拉按钮可以出现你电脑的相关文件夹,然后选择,我选择桌面上面的站帮网绿色VIP模板 x2,具体可以参考下图:

3、比如我要上传站帮网绿色VIP模板 x2模板到空间安装,左侧选择archy_plt8文件夹,右侧选择template文件夹,然后鼠标放在archy_plt8文件夹上面,单机右键,弹出下拉菜单,选择传输即可(快捷键Ctrl+T或者直接拖拉文件到空间也可以)。

4、传输时间主要根据文件大小个数和本地带宽大小和空间带宽大小等共同决定。

5、传送完毕会恢复到传送前的样子,并且右侧下方会提示:传送队列已经完成,已传送文件多少个,失败多少个。

到这里使用FlashFXP上传文件就完成了,如果有上传失败的文件可以继续上传。

二、使用FlashFXP下载文件

1、下载和上传基本一样,左侧选择要下载存放的文件夹,右侧选择要下载文件的文件夹。

2、选中要下载的文件,比如我们这里的 logo站帮网.png 文件,单机右键,弹出下拉菜单,选择传输即可(快捷键Ctrl+T或者直接拖拉文件到空间也可以)。

3、传输过程等待下载完成,同样会在右侧下方会提示:传送队列已经完成,已传送文件多少个,失败多少个。

FlashFXP还有很多功能,比如移动文件、删除文件、建立文件夹、队列等一些功能,我们下次再说下FlashFXP如何设置二进制上传和linux主机下FlashFXP如何设置文件夹权限。

上一篇:如何让FlashFXP直接显示密码
下一篇:新手站长需要学习什么知识

大神点评45

为伊筑巢 发表于 2012-3-13 23:10:28 [服务器] 显示全部楼层
在这个论坛慢慢学,慢慢进步,感觉很充实。
D-罗纳耳朵 发表于 2012-3-14 00:16:12 [服务器] 显示全部楼层
嗯·  太好了·  像找到了组织·  
烂烂 发表于 2012-4-16 17:54:06 [服务器] 显示全部楼层
很好啊
懂得珍惜 发表于 2012-6-3 22:23:07 [服务器] 显示全部楼层
太好了   我都不是很懂  在这里可以学到很多东西啊谢谢楼主了
http://www.miaoxiu.net
7089588 发表于 2012-6-15 16:18:11 [服务器] 显示全部楼层
学习了   
2582488135 发表于 2012-6-19 10:40:18 [服务器] 显示全部楼层
多谢楼主分享 学习了
http://www.gdqd120.com/
anyta 发表于 2012-12-29 20:47:42 [服务器] 显示全部楼层
多谢楼主分享 学习了
④喥涳簡 发表于 2013-1-21 23:18:56 [服务器] 显示全部楼层
学习学习
中国物流企业网 发表于 2013-1-28 15:25:13 [服务器] 显示全部楼层
谢分享
只是幽默 发表于 2013-2-6 13:15:22 [服务器] 显示全部楼层
为啥我老是连接失败= =
842471263 发表于 2013-2-25 11:09:09 [服务器] 显示全部楼层
又学会了一点,慢慢积累吧哈哈
我是86 发表于 2013-2-25 22:46:44 [服务器] 显示全部楼层
谢谢了!
暗淡 发表于 2013-3-30 00:37:23 [服务器] 显示全部楼层
有点明白呢
zsm0838 发表于 2013-4-17 15:25:17 [服务器] 显示全部楼层
感谢楼主的分享!学习中.