营销SEO问题 論壇ico換了新的也無法顯示

鼬- 发表于 2012-11-3 21:07:31 [营销SEO问题] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
論壇ico換了新的也無法顯示

版塊: discuz!X2.5

上一篇:Discuz有人升级111最新版吗
下一篇:求帮助修改成站帮网这样的今日贴子树样式

大神点评8

ARCHY明星会员实名认证 发表于 2012-11-3 21:20:31 [营销SEO问题] 显示全部楼层
清楚浏览器cookie后在查看
 楼主| 鼬- 发表于 2012-11-3 21:26:46 [营销SEO问题] 显示全部楼层
ARCHY 发表于 2012-11-3 21:20
清楚浏览器cookie后在查看

還不行,換了瀏覽器也是一樣
ARCHY明星会员实名认证 发表于 2012-11-3 21:31:59 [营销SEO问题] 显示全部楼层
鼬- 发表于 2012-11-3 21:26
還不行,換了瀏覽器也是一樣

只需要代替根目录下的favicon.ico就可以了

可以找其他朋友测试看看
 楼主| 鼬- 发表于 2012-11-3 21:36:06 [营销SEO问题] 显示全部楼层
ARCHY 发表于 2012-11-3 21:31

可以找其他朋友测试看看

我是把新的ICO取代原本的ICO,但一樣無法顯示...

麻煩你幫我看看吧
 楼主| 鼬- 发表于 2012-11-3 21:37:37 [营销SEO问题] 显示全部楼层
ARCHY 发表于 2012-11-3 21:31

可以找其他朋友测试看看

我是把新的ICO取代原本的ICO,但一樣無法看到

麻煩你幫我看看

在那裡給網址你?
王青山明星会员实名认证 发表于 2012-11-4 00:44:20 [营销SEO问题] 显示全部楼层
1、favicon.ico生成16×16的,然后用ftp工具把你网站根目录的favicon.ico替换,名称一定是favicon.ico。
2、因为本机浏览器已经把网站保存,所以刷新无法显示,需要把浏览器缓存更新,或替换浏览器,测试
一般就这么多了,我按照此方法弄了五个站,都成功了。
ARCHY + 2 + 10 赞一个!

查看全部评分总评分 : 元宝 +2 帮币 +10

王青山明星会员实名认证 发表于 2012-11-4 00:49:38 [营销SEO问题] 显示全部楼层
补充一下,如果以上方法都对了,并且清除cookie也还是不行的话,还有一种不是办法的方法,就是卸载浏览器,并且删除使用时储存的记录和文件,然后重新安装。测试。反正一个浏览器只有几十M而已,不妨试试,应该管用的。
 楼主| 鼬- 发表于 2012-11-5 20:14:40 [营销SEO问题] 显示全部楼层
王青山 发表于 2012-11-4 00:49
补充一下,如果以上方法都对了,并且清除cookie也还是不行的话,还有一种不是办法的方法,就是卸载浏览器, ...

現在只能卸载了..