服务器 如何搭建本地环境(php+mysql环境) - 集成环境WampServer使用

天天加分 发表于 2012-12-3 11:08:39 [服务器] 显示全部楼层
本地我用的apmserv
好玩的手机游戏http://www.88130.cn
liyunlong 发表于 2012-12-12 08:11:43 [服务器] 显示全部楼层
呵呵 学习了  希望大家支持下俺优化滴站 www.rehomegroup.com  求指导 求连接
如此、无奈 发表于 2012-12-16 14:56:46 [服务器] 显示全部楼层
严寒和黑夜交织,我又坐在电脑前敲打着自己的思念,滨州白癜风医院,窗外如洗的月光透过窗幔,开启了尘封的记忆,摇碎了那颗等待的心,让思念在这寂静的夜蔓延。睁开被温柔锁住的眼睛,山东白癜风医院哪家好,却清醒地发现,你已驻进我的手心里。此时,心中顿生欣喜和欢愉,仿佛我们已相识了百年,青岛白癜风医院,黑暗充斥着混沌的天幕,月亮失去了往日的颜色,只剩下一张苍白的脸。暮色里,依稀见你曾忧伤地坐在那里,青岛白癜风医院,而此刻,请你望向窗外,我在幽蓝的夜色中,用这段文字去追忆你忧郁的记忆。静卧的雪反射着昏黄的月光,青岛白癜风哪个医院好,大地像是铺上了一张绵软的银白色地毯,只有林林总总的楼宇泛着黝黑的光泽,青岛白癜风专科医院,在这样的夜晚,在每一个失眠的夜。济南白癜风医院哪家治疗好,准测试,以确定。由于该设备配有预装的Android Market,安装第三方应用程序是非常简单的。青岛白癜风专科医院,只需登录您的谷歌帐户信息以开始浏览网页。山东青岛白癜医院,记着从前,最欢喜的莫过于在公司忙碌了一天,收拾好心情回到家里,静坐一隅,泡上一杯浓浓的玫瑰花茶,那个时候,是喜爱玫瑰花茶的,喜欢那种浓郁的香味,总感觉它能够扫去我一天的阴霾,青岛白癜风治疗用什么方法,让我的心情随着花瓣的舒展,悄然绽放出曼妙的芳华。尤其喜欢一边饮茶一边写字,茶香字正。我相信,沉浸于文字之中的我,脸上也是笼罩着明媚的光芒的,从来固执地认为:宁静的女子,身上自有一种超凡脱俗的美丽,花于无声处绽放最美,青岛白癜风研究所,人于宁静处凝香愈浓。所以,我相信,安静娴雅的女子身上自有一种风华绝代,雅致通透的神韵。
digitiger 发表于 2012-12-18 11:38:33 [服务器] 显示全部楼层
2、XAMPP
3、Vertrigo Server; j9 I$ T. ^( L. |8 C
4、PHPNow, k* C+ C- p8 m! }+ d7 P% o* |
5、PHPStudy9 n" \/ M# C% V0 w# Y0 N# a
6、AppServ: r; k8 ^$ J' D
7、EasyPHP
这些和第一个是什么关系呢,只安装了第一个,那剩下的几个怎么办?说明上没写啊

恳请老大照顾下初学者!~
eyukuge 发表于 2012-12-19 09:44:33 [服务器] 显示全部楼层
老大 本地127.0.0.1突然打不开了 这会是什么原因呢
rstar 发表于 2013-1-2 14:58:34 [服务器] 显示全部楼层
哈哈 搜素到了。。。
www.ycbbs.net  www.0359rencai.com www.0359fdc.com   www.yc115.com
dragonerzhu 发表于 2013-1-3 16:34:13 [服务器] 显示全部楼层
学习了  呵呵
jingjinxin 发表于 2013-1-3 21:53:42 [服务器] 显示全部楼层
学习了!感谢老大。
shixiaolong 发表于 2013-2-8 17:24:11 [服务器] 显示全部楼层
为什么要搭建本地环境?
shixiaolong 发表于 2013-2-8 17:26:09 [服务器] 显示全部楼层
要建discuz站是不是必须得搭建本地环境?
spider4521 发表于 2013-2-12 15:10:35 [服务器] 显示全部楼层
学习了,纯新手,毫无头绪,!!!
spider4521 发表于 2013-2-12 15:13:30 [服务器] 显示全部楼层
第几排的沙发!!!
charlie 发表于 2013-2-17 11:52:58 [服务器] 显示全部楼层
唉表示看不懂这些配置的 东西
shzson 发表于 2013-2-17 22:07:02 [服务器] 显示全部楼层
本地运作还是很不错的
错觉 发表于 2013-2-21 15:19:20 [服务器] 显示全部楼层
我整的ampp装好以后就是不能用,不知道为什么