模板制作修改 论坛最新贴单页分页展示

小亮仔明星会员实名认证 发表于 2012-11-20 09:31:24 [模板制作修改] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
discuz使用视频教程

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
演示地址:http://bbs.yinuo1000.com/newthreads.php?page=2

在本站的最新贴单页news.php

查找
  1. $newthread_list = $newthread_lists = $newreply_list = $newreply_lists = array();
  2.   $forum_colorarray = array('','#EE1B2E','#EE5023','#996600','#3C9D40','#2897C5','#2B65B7','#8F2A90','#EC1282');
复制代码
在其上方加入
  1. $appurl=$_G['siteurl']."guide.php";            '本页地址
  2.   $adminpagenum = 20;               '每页显示条数

3.   $page=$_G['page'];
  4.   $begin=($page-1)*$adminpagenum;
复制代码
将页面中的
  1. ORDER BY dateline DESC LIMIT 20
复制代码
替换为
  1. ORDER BY dateline DESC LIMIT $begin , $adminpagenum
复制代码
总共有两处
然后在

1.   include template('diy:forum/guide');
复制代码
加入以下代码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

在模板页news.htm底部适当位置加入页码显示标签
  1. <center>$pagenav</center>
复制代码

本人QQ:498453569 欢迎交流

费了半天劲;赚点元宝 莫怪

补充内容 (2012-11-22 10:40):
懒人包,可在7楼下载
ARCHY + 5 + 10 支持下,加分!

查看全部评分总评分 : 元宝 +5 帮币 +10

上一篇:Discuz! X2.5导读页面不显示查看帖子的检查处理解决方法
下一篇:Discuz X系列 Discuz模板制作教程

大神点评116

gunacus 发表于 2012-11-20 09:59:59 [模板制作修改] 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
lalie888 发表于 2012-11-20 11:59:44 [模板制作修改] 显示全部楼层
学习了~````  
醉如轮回bdz 发表于 2012-11-20 11:59:44 [模板制作修改] 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
ARCHY明星会员实名认证 发表于 2012-11-21 15:56:05 [模板制作修改] 显示全部楼层
帖子售价取消了

可以把做好的文件打包上传后出售,需要编辑可以联系版主或者联系我处理
 楼主| 小亮仔明星会员实名认证 发表于 2012-11-22 09:56:23 [模板制作修改] 显示全部楼层
ARCHY 发表于 2012-11-21 15:56
帖子售价取消了

可以把做好的文件打包上传后出售,需要编辑可以联系版主或者联系我处理

我好想没有此权限,所以。。。
 楼主| 小亮仔明星会员实名认证 发表于 2012-11-22 10:33:27 [模板制作修改] 显示全部楼层

新帖单页分页显示.rar

2.74 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 帮币 -1

售价: 1 元宝  [记录]

懒人专用包

蚕食鲸吞 发表于 2012-11-29 01:47:09 [模板制作修改] 显示全部楼层
学习中,顶起
刺客 发表于 2012-11-29 10:22:02 [模板制作修改] 显示全部楼层
http://bbs.yinuo1000.com/newthreads.php?page=2
panmmi 发表于 2012-11-29 21:32:40 [模板制作修改] 显示全部楼层
顶哦!!!!!支持楼主,支持你
___乜_许 发表于 2012-12-1 01:23:46 [模板制作修改] 显示全部楼层
看看支持
zgycgc 发表于 2012-12-4 14:12:03 [模板制作修改] 显示全部楼层
Discuz 免费教程
音频教学网 发表于 2012-12-28 07:27:48 [模板制作修改] 显示全部楼层
学习制作但也!
天氣晴 发表于 2012-12-30 02:02:34 [模板制作修改] 显示全部楼层
這個超帥的拉 我喜歡。
汤圆 发表于 2012-12-31 14:13:13 [模板制作修改] 显示全部楼层
我是一个傻B