系列教程 Discuz x3.2论坛SEO设置的方法和优化技巧

beyondalive 发表于 2013-6-16 21:27:51 [系列教程] 显示全部楼层
个人不建议开启,因为会导致重复页面的收录从而降权。具体设置:后台--全局--站点功能--管理相关--开启论坛archiver功能和禁止用户访问archiver里面设置

这个完全可以通过robots.txt文件来禁止制作的爬行
www.ilovebeyond.com
www.utipper.com
www.beyondders.com
chreiers 发表于 2013-6-22 01:31:21 [系列教程] 显示全部楼层
努力学习啊
黑妹 发表于 2013-7-5 10:41:38 [系列教程] 显示全部楼层
学习
hackshow 发表于 2013-7-16 16:28:13 [系列教程] 显示全部楼层
不错啊~加油~
led电源厂家 发表于 2013-7-26 00:25:50 [系列教程] 显示全部楼层
学习一下,谢谢分享!
LED投光灯电源http://www.gdxmw.cn/1380.html/www.gdxmw.cn/ddh/f/fa3
zhouyiu345 发表于 2013-8-25 11:06:18 [系列教程] 显示全部楼层
非常感谢啊!
15℃的伤 发表于 2013-10-11 14:20:41 [系列教程] 显示全部楼层
我是一个胖子,我从小就很胖,从小父母怕我吃苦,什么好吃的就给我吃,什么活也不让我干,导致我现在的身材走样了,现在买衣服都不好买了。我决定减肥,在网上可拿到了p90x,是魔鬼训练法,我就想这个应该很适合我吧,于是我就买了一套。刚开始我确实坚持不下来,但是我为了以后能好买衣服,只有坚持下来。三个月以后我的身材已经是很标准的了,我现在感觉很轻松,真要感谢p90x,没有它我简直不知道该怎么办。p90xcn.com
单纯开始 发表于 2013-10-20 01:09:44 [系列教程] 显示全部楼层
学习下,谢谢啦。。。ipsvps.com还不错,大家来看看
南方小猫 发表于 2013-10-29 10:26:38 [系列教程] 显示全部楼层
赞一个。站帮网真是站长的家。
csyxjd.com
点点滴滴啊 发表于 2013-11-19 04:32:49 [系列教程] 显示全部楼层
Discuz!x3.1伪静态安装方法
benq 发表于 2013-11-25 09:54:53 [系列教程] 显示全部楼层
站帮网真的是越做越好了,真正能服务好大家才是网站的王道。。。
benq 发表于 2013-11-25 09:56:19 [系列教程] 显示全部楼层

大ARCHY太自私,每次沙发都被他坐了。
帝嘉 发表于 2013-12-16 16:53:31 [系列教程] 显示全部楼层
请教个问题,关联链接的SEO兼容模式下,统一关键词出现多次会多次添加链接吗?

另外,当我同时设置站帮和站帮网时,站帮网这个词就没效了怎么解决?!
www.szgaiz
昵称么? 发表于 2013-12-21 15:50:20 [系列教程] 显示全部楼层
支持下 ,楼主人才 学习了