模板制作修改 个人信息栏用户名前增加用户组图标

风乱流年 发表于 2012-12-15 09:41:17 [模板制作修改] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
discuz使用视频教程

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
之前出了贴呢的版本,有网友寻个人信息栏目的
下面给修改方法
综合演示图:
修改文件template\default\forum\viewthread_node.htm
default为你的模版文件夹

找到:
  1. <a href="home.php?mod=space&uid=$post['authorid']" target="_blank" class="xw1">$post[author]</a>
复制代码
修改为:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

覆盖上传
zilifei + 1 支持下,加分!
ARCHY + 2 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 元宝 +2 帮币 +11

上一篇:Discuz X2 删除去掉主题操作记录的方法
下一篇:二级域名同时登陆退出的修改方法
[url=http://www.discuzlab.com][size=4][b]付费点此联系:建站/疑难/搬家/安装/模版/

大神点评368

晓宁、 发表于 2012-12-15 09:54:09 [模板制作修改] 显示全部楼层
支持
想我大唐威震远邦 烁烁其华堂堂乎疆 今我中华历经沧桑 愿我民族重振东方
clswang 发表于 2012-12-15 10:30:42 [模板制作修改] 显示全部楼层
谢谢分享啦
www.huaguow.com www.hanfanba.com www.shuyangweb.com www.qiwenguan.cn cygs.org
天怒战神 发表于 2012-12-15 10:53:29 [模板制作修改] 显示全部楼层
前排支持下了
蝈蝈的 发表于 2012-12-15 11:29:23 [模板制作修改] 显示全部楼层
图文并茂啊,不错啊,这是我的网站,请看一下啊www.ambct2.com
笨、笨、笨小孩 发表于 2012-12-15 11:36:59 [模板制作修改] 显示全部楼层
超级顶你啊!!!
转播微博
泰勒·斯威夫特 发表于 2012-12-15 19:02:32 [模板制作修改] 显示全部楼层
学习学学习
乄一_个_人 发表于 2012-12-15 19:59:53 [模板制作修改] 显示全部楼层
haoahoah
转播微博
兴趣是老师 发表于 2012-12-16 14:12:55 [模板制作修改] 显示全部楼层
反复反复反复反复反复反复反复反复
小贝123 发表于 2012-12-17 11:15:44 [模板制作修改] 显示全部楼层
这是个好东西
xst686 发表于 2012-12-17 14:55:36 [模板制作修改] 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
lihong1988 发表于 2012-12-18 19:56:33 [模板制作修改] 显示全部楼层
顶一个  哈哈