模板制作修改 Logo右侧广告位/推广链接,将顶部空白处利用起来

夜丶美德淒涼 发表于 2013-9-14 09:47:10 [模板制作修改] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
discuz使用视频教程

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
直接上图

打开\template\default\common中的header.htm文件

搜索以下代码

<h2><!--{if !isset($_G['setting']['navlogos'][$mnid])}--><a href="./" title="$_G['setting']['bbname']">{$_G['style']['boardlogo']}</a><!--{else}-->$_G['setting']['navlogos'][$mnid]<!--{/if}--></h2>
在这代码代码下面加入:奋斗吧论坛查看原文http://www.studylc.com/thread-645-1-1.html

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:怎样添加论坛版权,非插件版
下一篇:【DiscuzX3】後台直接設置圖片延時加載
奋斗吧论坛bbs.0516mc.com|

大神点评143

九叔 发表于 2013-9-14 13:59:31 [模板制作修改] 显示全部楼层
努力~~各位。。。  
ARCHY明星会员实名认证 发表于 2013-9-14 17:06:03 [模板制作修改] 显示全部楼层
这样修改好像有点不太好看吧
Jonny.Feng 发表于 2013-9-14 20:51:05 [模板制作修改] 显示全部楼层
感觉不好看。。。
www.0750zu.com江门租房网,提供最全面的江门租房信息
 楼主| 夜丶美德淒涼 发表于 2013-9-15 09:55:01 [模板制作修改] 显示全部楼层
ARCHY 发表于 2013-9-14 17:06
这样修改好像有点不太好看吧

放在首页  主要是显眼 也可以换个地方
 楼主| 夜丶美德淒涼 发表于 2013-9-15 09:55:30 [模板制作修改] 显示全部楼层
Jonny.Feng 发表于 2013-9-14 20:51
感觉不好看。。。

实用哦             。
 楼主| 夜丶美德淒涼 发表于 2013-9-15 09:58:32 [模板制作修改] 显示全部楼层
有些人觉得不好看  将这个代码 可以放到打开/template/default/forum/中的discuz.htm文件

搜索以下代码

<div class="z"><!--{hook/index_status_extra}--></div>
</div>在这代码代码下面加上   奋斗吧论坛 提示 修改请备
yyaizhaozhao 发表于 2013-9-15 17:34:11 [模板制作修改] 显示全部楼层
et($_G['setting']['navlogos'][$mnid])}--
clswang 发表于 2013-9-15 19:24:58 [模板制作修改] 显示全部楼层
这个教程不错,谢谢分享了啊
www.huaguow.com www.hanfanba.com www.shuyangweb.com www.qiwenguan.cn cygs.org
TTT 发表于 2013-9-16 15:58:09 [模板制作修改] 显示全部楼层
顶个,顶个。学习学习
小金子 发表于 2013-9-16 18:43:37 [模板制作修改] 显示全部楼层
学习利用一下
昆明瑶芳专业祛痘|昆明快速祛痘机构|http://www.5188811.com/
zyzj_999 发表于 2013-9-17 07:12:12 [模板制作修改] 显示全部楼层
太给力了,学习了