模板制作修改 教大家删除帖内的 DZ自带的相关贴子 只保留静态地址的相关贴子 有图有真相

xkzzz-杨肆君 发表于 2013-10-26 17:20:51 [模板制作修改] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我相信也有一部分的站长在头疼帖内的相关贴子删除不了.为什么要删它呢?主要是因为它的地址是动态的 这样或许对优化不好吧.但是他是DZ自带的 要删除的话 很困难的啦.所以我今天就教大家如何用CSS来隐藏它 等于删除它了  高手不要喷啊 不知道什么地方的 请看下图

大家点开自己的论坛就可以看到这个相关贴子是动态的  而下面这个图片显示的就是静态的

那么这两个我们只保留下面这个 上面动态地址的 相关贴子我们如何删除了呢  其实非常简单.

首先我们得打开自己模版所使用的CSS   一般都在模版目录的/common/ 目录下的extend_common.css 文件 或者是 common.css文件  

我们只需要在文件的下面加上以下的CSS代码 就可以实现删除效果了
  1. .rs_main {
  2. display: none;
  3. }
复制代码
反正我是已经删除了 如果想删除的朋友 可以用我的方法  晒个我自己网站的图片

希望大家多多的评论 也可以根据上图的地址访问我的奇迹网站长论坛   不需要的也不要骂 高手也勿喷啊

大家改了的 可以在回帖中留个 网站地址 可以看看撒

上一篇:将 Discuz X3 手机版默认的“标准版”改为“触屏版”
下一篇:Discuz x2升级X3.1后楼层错乱的临时解决方案

大神点评10

小纪炖蘑菇 发表于 2013-10-26 19:59:56 [模板制作修改] 显示全部楼层
都是那么过来的,支持哈  
小纪炖蘑菇 发表于 2013-10-27 13:53:56 [模板制作修改] 显示全部楼层
ding   支持  
bdyh888 发表于 2013-10-27 13:53:56 [模板制作修改] 显示全部楼层
长时间没来看了 ~~  
ARCHY明星会员实名认证 发表于 2013-11-2 17:26:12 [模板制作修改] 显示全部楼层
个人建议不要使用该方法   意义不是太大
mo0625 发表于 2013-11-2 19:12:43 [模板制作修改] 显示全部楼层
又学到东西了
金城江论坛http://www.hcjcj.cn/
后来 发表于 2013-11-2 19:18:06 [模板制作修改] 显示全部楼层
我也头疼这个,能不能把这个文件找出来,或者直接删除掉呢
http://www.88jianzhan.cn
a5dmin 发表于 2013-11-5 14:28:08 [模板制作修改] 显示全部楼层
对优化根本无任何影响,这个没必要修改
v4521 发表于 2014-4-6 16:29:15 [模板制作修改] 显示全部楼层
呵呵,好帖,好好看看,
和创财税 发表于 2017-9-27 10:02:40 [模板制作修改] 显示全部楼层
强烈支持,站帮网有你更精彩
www.hsh9191.com  注册公司流程
haonvhi 发表于 2018-2-24 21:03:53 [模板制作修改] 显示全部楼层
有了,还是感谢一下无私的奉献这正是我要的n东西