免费插件(源码下载) 站帮网vip会员插件 免费版 For Discuz x3.1/X3

ARCHY明星会员实名认证 发表于 2013-11-21 18:30:55 [免费插件(源码下载)] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
插件详情
以下发布的作品,版权归属站帮网 站帮网共同所有。
插件名称:站帮网vip会员插件 ,作者:站帮网
插件支持:GBK简体 UTF8简体 BIG5繁体 UTF8繁体  语言编码。
适用版本:Discuz! X2.5 Discuz! X3.1/X3.2 
站帮网温馨提示 1、为保证您的问题能够及时解决,若有任何疑问,请直接至 站长问答区 提问,切勿在此帖回复提问。
2、为保证您的问题能够及时解决,如发现任何模板BUG,请直接至 插件BUG区 反馈,切勿在此帖回复反馈。
3、安装插件后,请记得启用及设置。
discuz使用视频教程

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
站帮网VIP会员插件目前分割出来免费版本提供给需要的站长来使用,可以配合默认的积分充值结合该免费VIP会员插件就可以完美整合实现收费问题,当然大家也可以购买站帮网的商业版VIP会员插件,详情请看:

免费VIP会员插件功能说明:
1、用户可通过积分购买VIP会员(无支付宝、网银。财付通支付)
2、可设置 普通VIP和年费VIP分别对应的论坛用户组
3、可根据用户组设置不同的优惠折扣
4、VIP会员中心页面聚合好友、访客、任务、动态等内容
5、VIP成长值等级系统
6、后台会员管理系统
7、后台会员订单系统

插件常见问题处理方法:
用户组到期不自动切换的解决方法
http://bbs.zb7.com/thread-1648-1-1.html

与商业版VIP会员插件主要差异:
1、没有活动推荐模块和推荐模块管理
2、没有版块收藏和版块推荐模块
3、VIP会员推广模块及推广管理模块

下载插件包后安装方法:
1. 通过ftp工具,将站帮网XX插件文件夹 zb7com_vip 上传到 source\plugin 目录下;
2. 进入[后台]-[应用], 选择 [安装的站帮网XX插件] 点击安装;
3. 进入[后台]-[应用]-[站帮网XX插件设置],进行相关设置。   

推荐插件:
1、商业插件:邮件通知提醒http://addon.discuz.com/[email protected]_reminder.plugin
2、免费插件:站帮网经典首页N格
3、免费插件:站帮网真实虚拟人气
插件定制开发请看http://bbs.zb7.com/thread-372522-1-1.html

插件下载(回复可见):
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2013、11、27更新
修复管理员购买VIP用户组后变成VIP用户组的问题
购买VIP成功后增加切换用户组的提醒引导页面

ichenmin + 1 神马都是浮云
Tobey + 2 很给力!
淡淡烟香夜 + 2 赞一个!
liqiang_fu + 1 赞一个!
大宝 + 2 很给力!考虑考虑买个付费版的!
非一般感觉 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 帮币 +10

上一篇:站帮网复制加版权插件 For Discuz x3/X31
下一篇:站帮网广播台大秀场插件 For Discuz X31/X3

大神点评749

我不服 发表于 2013-11-21 18:31:23 [免费插件(源码下载)] 显示全部楼层
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
guikun 发表于 2013-11-21 18:41:36 [免费插件(源码下载)] 显示全部楼层
学习了,谢谢分享、、、
黑夜的枫 发表于 2013-11-21 21:34:05 [免费插件(源码下载)] 显示全部楼层
感谢您的分享。
jwjasjwj 发表于 2013-11-21 22:12:28 [免费插件(源码下载)] 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊
嗷嗷的哭/dk 发表于 2013-11-21 23:46:01 [免费插件(源码下载)] 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1194957326 发表于 2013-11-21 23:49:34 [免费插件(源码下载)] 显示全部楼层
看看就下了。
sharely明星会员实名认证 发表于 2013-11-22 08:25:51 [免费插件(源码下载)] 显示全部楼层
这个绝对地好。 支持
pyj521 发表于 2013-11-22 08:33:58 [免费插件(源码下载)] 显示全部楼层
正需要呢 谢谢分享
这里我曾经来过 发表于 2013-11-22 08:47:44 [免费插件(源码下载)] 显示全部楼层
很不错啊,老大威武。。。。
大同SEO www.datongseo.org
非一般感觉明星会员实名认证 发表于 2013-11-22 09:49:54 [免费插件(源码下载)] 显示全部楼层

很不错哇            
神马都是浮云... ...
kali-linux 发表于 2013-11-22 09:55:30 [免费插件(源码下载)] 显示全部楼层
顶顶更健康。。。
页游程序出售,qq:1401868278
华丽的虚伪丶 发表于 2013-11-22 10:07:41 [免费插件(源码下载)] 显示全部楼层
好东西啊  嘿嘿