安装使用 QQ互联Unknown column 'conuintoken' in 'field list'的 解决办法

一路风 发表于 2013-12-21 01:44:02 [安装使用] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事先声明,我这个也是粘贴别人的帖子,因为本人新建的网站也是被discuz3.1版本QQ互联问题困扰了好些日子,总是报错,一直无法正常登陆,直到看了这篇帖子,终于把QQ互联的问题解决了,看到很多人也遇到了和我一样的问题,所以把这个帖子发出来,提供给大家,我这也算是慷他人之慨吧,
报错图.jpg 这个是报错的图,大家看看和自己的一样不一样,下面是解决问题的步骤:

步骤1: 步骤1.jpg 这一步是直接在FTP中编辑,注意,一定要先把那个“0”改成“1”,否则点击站长——数据库——升级之后不会显示黏贴第二步的框子。

步骤2: 步骤2.jpg ,只要把那两段字符复制到框子中,点击提交,然后缓冲一下,给很多人带来困扰的问题就能够彻底解决了。

注:这个帖子其实还有视频教程的,就是没有声音,不过基本上也能看的明白,另外这篇帖子中还有云平台修复的视频,应该对有的人也会有所帮助。

http://w w w.discuz.net/thread-3488671-1-1.html

上面的链接是这篇帖子的地址,因为我是新人,没有发外链的权利,只能在www中间加了空格,复制地址之后只要去除www间的空格即可,大家可以直接复制这篇帖子中的两行字符。

如果这个对大家有所帮助,就顶一下,另外申请加精啊!!!!
ARCHY + 2 + 5 赞一个!

查看全部评分总评分 : 元宝 +2 帮币 +5

上一篇:用户上传头像模糊的解决方案
下一篇:QQ 互联插件异常 错误代码:31000的解决方法
中华扑克部落www.zhpkbl.com

大神点评6

楼主| 一路风 发表于 2013-12-21 02:03:21 [安装使用] 显示全部楼层
沙发自己坐,经过我这个新手站长的测试,这个方法绝对是行之有效的,现在我的QQ互联注册登陆一点儿问题也没有了
中华扑克部落www.zhpkbl.com
hbggtf 发表于 2013-12-21 11:46:43 [安装使用] 显示全部楼层
算是慷他人之慨吧,.
湖北经视广告代理公司,湖北电视广告代理,927电台广告代理
ARCHY明星会员实名认证 发表于 2013-12-21 11:51:14 [安装使用] 显示全部楼层
该解决方法站帮网早就更新过了的,不过还是感谢分享
深圳世界之窗 发表于 2014-1-9 01:11:32 [安装使用] 显示全部楼层
太谢谢了,正好解决我的老大难
v4521 发表于 2014-4-6 16:00:42 [安装使用] 显示全部楼层
我喜欢啊,请继续 支持你