建站问题 数据库校验提示错误,求解决!!!

mlcml 发表于 2014-4-29 23:16:04 [建站问题] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
后台数数据库校验,结果如下图:

惠巴适huibashi.com

下面两幅图片是进服务器数据库,打开看到的,请问我这里需要怎么操作,才能清除上图中数据库校验的错误提示呢,想让它完美无误的展现。

上一篇:网站有了权重之后怎样保持?
下一篇:怎么判断用户是不是手机登录然后跳到手机模版

大神点评9

蓝牙 发表于 2014-4-30 10:46:38 [建站问题] 显示全部楼层
这个不算错误。一般属于插件等新增字段。
迷。。 发表于 2014-4-30 13:58:51 [建站问题] 显示全部楼层
这个不算错误。一般属于插件等新增字段。
www.222sun
华斯康科技 发表于 2014-4-30 16:05:32 [建站问题] 显示全部楼层
请问我这里需要怎么操作,才能清除上图中数据库校验的错误提示呢
茂名网络建设  茂名SEOhttp://www.vibush.com
蓝牙 发表于 2014-4-30 21:31:42 [建站问题] 显示全部楼层
华斯康科技 发表于 2014-4-30 16:05
请问我这里需要怎么操作,才能清除上图中数据库校验的错误提示呢

系统校验没有说是错误。

括号中很清楚,可能是插件添加的字段。

你这字段一般是登录插件添加的。

楼主| mlcml 发表于 2014-4-30 21:47:53 [建站问题] 显示全部楼层
蓝牙 发表于 2014-4-30 21:31
系统校验没有说是错误。

括号中很清楚,可能是插件添加的字段。

直接点数据库中的删除?
鲱鱼 发表于 2014-4-30 23:27:02 [建站问题] 显示全部楼层
备份数据库,然后删除该字段后刷新测试
响应式是dz统一各终端的唯一出路!
 楼主| mlcml 发表于 2014-5-1 15:49:19 [建站问题] 显示全部楼层
鲱鱼 发表于 2014-4-30 23:27
备份数据库,然后删除该字段后刷新测试

好的  谢谢你
红烛论坛 发表于 2014-5-2 13:38:34 [建站问题] 显示全部楼层
这个没问题,不要缺少就行,新增的可能是你的插件安装的。
ponanhai 发表于 2014-5-2 19:10:08 [建站问题] 显示全部楼层
少年别玩了,你要是真的删除了你就会发现QQ互联这种插件有问题了(无法使用)!