服务器 win2003系统IIS+PHP+MYSQL+ZEND+PHPMYADMIN环境的搭建(简单图文教程)

南水一笑 发表于 2012-12-27 11:44:39 [服务器] 显示全部楼层
ad广告
ad广告
很详细的教程,正需要呢
rstar 发表于 2013-1-2 15:27:57 [服务器] 显示全部楼层
  不错哦。。。
www.ycbbs.net  www.0359rencai.com www.0359fdc.com   www.yc115.com
330916889 发表于 2013-2-21 23:23:41 [服务器] 显示全部楼层
楼主真有心,写得很详细,辛苦了
曾经你最美 发表于 2013-5-7 11:55:41 [服务器] 显示全部楼层
谢谢分享。学习了
http://www.120neike.com
晴的夏天 发表于 2013-6-23 23:55:36 [服务器] 显示全部楼层
高手很厉害
晴的夏天 发表于 2013-6-24 06:04:51 [服务器] 显示全部楼层
前期必须学会的
晴的夏天 发表于 2013-6-25 23:37:45 [服务器] 显示全部楼层
来学习下了
免备案论坛空间 发表于 2013-6-27 10:11:51 [服务器] 显示全部楼层
介绍的很好,学习了。这些需要了解!谢谢!
站长cto
怀幻蓉 发表于 2013-7-12 14:00:22 [服务器] 显示全部楼层
赞,一个,我天天来学习,争取学会。哈哈
怀幻蓉 发表于 2013-7-12 15:54:24 [服务器] 显示全部楼层
真的晕了,一时接受不了这么多了,呼呼~~
luisyang明星会员实名认证 发表于 2013-8-16 03:56:22 [服务器] 显示全部楼层
    支持… 强悍的楼主…
-----交流QQ:416713977-----PHPer
1050129 发表于 2013-9-7 10:02:50 [服务器] 显示全部楼层
ISS安装环境配置那步没显示,求帮助
貝克鲍、 发表于 2013-9-19 17:48:05 [服务器] 显示全部楼层
我有个问题楼主,Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\Inetpub\wwwroot\phpinfo.php on line 2这是什么问题,  打开localhost   然后现在装好phpmyadmin
打开localhost/phpmyadmin/index.php  又出现
The mbstring extension is missing. Please check your PHP configuration.
什么回事呢,
貝克鲍、 发表于 2013-9-29 19:58:31 [服务器] 显示全部楼层
xiaoyuwxz 发表于 2012-7-2 21:20
三、mysql的安装

1、        运行mysql-5.1.63-win32.msi 的安装程序

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in C:\Inetpub\wwwroot\phpinfo.php on line 2
  按照你这样配MySQL   在浏览器打开就出现这个, 什么回事呀 大哥
zbtree 发表于 2013-10-18 12:40:13 [服务器] 显示全部楼层
好文章,楼主辛苦了,谢谢