前端模版问题 关于二次开发模板的问题

[复制链接]
DiscuzUI 发表于 2014-8-24 22:49:28 [前端模版问题] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
二次开发一个模板,模板包含快捷导航的图标(Feed:static/image/feed)
但是不知道怎样放到模板文件中提交,目前只能要求用户自己手动上传,请问怎么解决
捕获.PNG 模板安装后不显示模板文件里的,而是显示static目录里的!!!




上一篇:网站论坛及版块访问慢的问题
下一篇:DZ3.2版本的微社区并不好用,特别是回复可见贴,回贴后依然没有隐藏链接

大神点评3

ARCHY明星会员实名认证 发表于 2014-8-25 09:07:26 [前端模版问题] 显示全部楼层
如果是要修改默认程序的图片的话
可以通过一些JS的方法或者PHP的方法来代替实现的

之前站帮网有个模板是修改过,找了半天没找到。

还有笨一点的方法就是把html代码全部修改掉
 楼主| DiscuzUI 发表于 2014-8-25 19:31:30 [前端模版问题] 显示全部楼层
ARCHY 发表于 2014-8-25 09:07
如果是要修改默认程序的图片的话
可以通过一些JS的方法或者PHP的方法来代替实现的

读了半天代码都没读懂他是怎么调用这些图片的,CSS里找不到,HTML(header_qmenu)也没找到
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表