建站 [帝国cms]帝国cms时间显示为1970-01-01错误的解决方法

[复制链接]
执念格式化 发表于 2014-9-5 13:18:36 [建站] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
有什么错误?
用帝国CMS建站时,有时候会用到采集,但是在采集发布内容的时候会出现时间显示为1970-01-01,这是为什么呢?其实是因为在建立系统模型的时候,没有把newstime字段设置成录入项、可修改、可增加。那么遇到这样问题我们可以用以下方法解决。

为什么出现错误?
当编辑文档时,如果newstime=\'0\', 则帝国cms系统显示为1970-01-01。出现这个错误主要是因为当 建立系统模型的时候,没有把newstime字段设置成录入项、可修改、可增加时,newstime使用了系统系统默认值:0

怎么解决处理这个错误?

(1)已添加文章,已出现错误时:通过帝国cms后台执行SQL语句来修改数据库。

第一步:点击系统》备份与恢复数据》执行SQL语句


第二步:第二步:在sql执行框中输入 UPDATE phome_ecms_news SET newstime = truetime where newstime=\'0\' 点击执行SQL。然后更新网站


(2)未添加文章,未出现错误时。

第一步:点击系统》数据表与系统模型》管理数据表

第二步:点击新闻系统表后面的 管理系统模型

第三步:在管理系统模型中点击修改,打开修改系统模型窗口

第四步:找到发布时间,将录入项、可增加、可修改三项勾选上,其他默认,点击提交

本文来源:执念网络(可百度搜索)




上一篇:mysql常用sql语句汇总
下一篇:2014年3期站长大讲堂:Discuz论坛移动化的几个解决方案
执念网络it技术站站长

大神点评4

东西网络 发表于 2014-9-5 13:57:36 [建站] 显示全部楼层
用帝国CMS建站人多?
 楼主| 执念格式化 发表于 2014-9-5 14:01:44 [建站] 显示全部楼层
东西网络 发表于 2014-9-5 13:57
用帝国CMS建站人多?

主要是用于建展示企业信息的
执念网络it技术站站长
新果钢管 发表于 2014-9-5 15:26:28 [建站] 显示全部楼层
没有把newstime字段设置成录入项、可修改、可增加
http://www.xgyxgg.com
北海康辉旅行社 发表于 2014-9-6 21:18:02 [建站] 显示全部楼层
还真没有用过呢,有时间要关注一下!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表