前端模版问题 分类字段三级首选项如何设置成所有项

[复制链接]
mlcml 发表于 2014-10-23 11:40:50 [前端模版问题] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
后台分类字段,如地区:
11=四川
11.1=绵阳
11.1.1=不限
11.1.2=游仙区
11.1.3=三台县
.
.
.
如果我在分类字段里,像上面那样写“11.1.1=不限”,是不是就默认包含了绵阳市所有的地区呢?如果不能,那需要如何设置才能实现?
最终效果是希望能像系统用户栏目下居住地那样,不用强制把三级全部选完,可任意选择一二级。


在线等待大师指点,感激不敬!




上一篇:请问站长朋友,服务器里面装论坛一般是WINDOWS系统适合论坛还是用LINUX更适合一些
下一篇:为什么我的百度蜘蛛访问记录是这样的?还有快照也只收录二级域名

大神点评3

ARCHY明星会员实名认证 发表于 2014-10-23 22:45:15 [前端模版问题] 显示全部楼层
默认分类信息的功能是很有限的
如果复杂一般都需要用插件开发或做二次开发的
 楼主| mlcml 发表于 2014-10-23 22:46:57 [前端模版问题] 显示全部楼层
ARCHY 发表于 2014-10-23 22:45
默认分类信息的功能是很有限的
如果复杂一般都需要用插件开发或做二次开发的

哦,是这样啊,谢谢你的解答。
chisi 发表于 2014-10-24 16:00:33 [前端模版问题] 显示全部楼层
二次开发吧
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表