建站问题 帝国备份不用备份附件吗

[复制链接]
★百姓数码★ 发表于 2015-1-19 16:26:17 [建站问题] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
帝国备份不用备份附件吗?看教程都是只备份数据库,那附件呢?




上一篇:搬家后前台可以登陆,ucenter 也可以登陆,但是后台不能登陆
下一篇:破解的商城系统可以用吗
天猫转让就上淘铺购网店转让平台
天猫转让首选淘铺购

大神点评5

ARCHY明星会员实名认证 发表于 2015-1-19 16:43:07 [建站问题] 显示全部楼层
文件全部需要拷贝的
备份说的主要是数据库
巴中热线网 发表于 2015-1-20 08:31:10 [建站问题] 显示全部楼层
数据库和源文件分开备份
巴中热线:BZHOT.COM
segrra 发表于 2015-1-20 09:04:25 [建站问题] 显示全部楼层
直接用dz默认备份多好,dz备份功能已经很完善,附件通过FTP备份。备份软件只能备份数据库
清晨阳光 发表于 2015-1-21 00:38:00 [建站问题] 显示全部楼层
segrra 发表于 2015-1-20 09:04
直接用dz默认备份多好,dz备份功能已经很完善,附件通过FTP备份。备份软件只能备份数据库

个人觉的还是帝国好用,DZ你备份了,那你升级啥的,为什么还是要将附件的文件夹上传,这不是同一道理,都是要分开备份的
http://www.ndjhw.com
http://www.hjy5.com
http://www.qdzwb.com
http://www.qlmww.com
bjlply 发表于 2015-1-21 21:17:50 [建站问题] 显示全部楼层
分开备份
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表