原创 你会升级Discuz! F1.0 版本吗 来看看F1.0是什么鬼

ARCHY明星会员实名认证 发表于 2016-1-19 22:19:51 [原创] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
discuz! F1.0是什么呢? Discuz! F1.0是 Discuz! Fans 在 Discuz! X3.2 基础上更新开发的一个版本,延续了原版本的特点,并针对近期的需求和情况,新增了部分功能,修补了一些 Bug。Discuz! F 系列经过官方团队的许可,兼容所有官方原有体系,例如应用中心、云平台,并采用 MIT 开源协议,不设修改条件,不限商业用途,欢迎广大站长使用。

目前Discuz! F1.0没有腾讯或康盛官方授权开发的版本,而且没有规范化公开化的开发及修复流程和详细项目BUG收集渠道,是应用中心的数名开发者开发的版本。非常感谢Discuz! F1.0开发组付出,但希望准备升级该版本用户慎重考虑

推荐看看: 站帮网ARCHY写的Discuz! F1.0 版本的一些看法?

最后大家投票下说说:你会升级Discuz! F1.0 版本吗
单选投票, 共有 27 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

大神点评14

北北″ 发表于 2016-1-20 00:11:11 [原创] 显示全部楼层
Discuz_F1.0_SC_GBK\readme\changelog.txt
 楼主| ARCHY明星会员实名认证 发表于 2016-1-20 10:01:06 [原创] 显示全部楼层
北北″ 发表于 2016-1-20 00:11
Discuz_F1.0_SC_GBK\readme\changelog.txt

这个有看到的,这个是直接对外的说明,目前这样只是很少很少一部分人定下的需求版本

我的意思是既然是粉丝模式可以规范化做的更好,让更多人参与,类似wordpress迭代一样,那样估计才真的有希望
clswang 发表于 2016-1-20 10:49:03 [原创] 显示全部楼层
我以为是官方的,还是别乱升级的好啊
www.huaguow.com www.hanfanba.com www.shuyangweb.com www.qiwenguan.cn cygs.org
sonhill 发表于 2016-1-20 14:08:21 [原创] 显示全部楼层
老大,能不能给一个DF官网的邀请码?
全球华人父母亲子教育的精神桥梁:华人小孩网
 楼主| ARCHY明星会员实名认证 发表于 2016-1-21 22:35:22 [原创] 显示全部楼层
sonhill 发表于 2016-1-20 14:08
老大,能不能给一个DF官网的邀请码?

我也没有  呵呵
52dorm 发表于 2016-1-22 11:48:00 [原创] 显示全部楼层
pc网站现有开源系统都可以解决。新的版本有什么特点啊?
落日暖 发表于 2016-1-26 12:58:44 [原创] 显示全部楼层
我反正是升级了起码有点希望
喵太 发表于 2016-1-28 14:17:27 [原创] 显示全部楼层
免责写的很清楚了 这不是官方版本出问题咋办 平民老百姓还是等DZ出3.3吧
www.pmxsd.com 神奇宝贝新生代
落日暖 发表于 2016-1-28 14:57:27 [原创] 显示全部楼层
升级又全部退回到DZ3.2了  开始的时候宣传挺好 还使用了discuz.org 官方内侧域名 。现在全部换成私人的域名了ttp://dzf.sinlody com 吓的我一身冷汗幸亏3.2的时候网站有数据备份,就全新安装了一次恢复到之前的。感觉好吓人
 楼主| ARCHY明星会员实名认证 发表于 2016-1-29 22:12:06 [原创] 显示全部楼层
52dorm 发表于 2016-1-22 11:48
pc网站现有开源系统都可以解决。新的版本有什么特点啊?

自己可以看官方介绍
投机 发表于 2016-1-31 21:28:58 [原创] 显示全部楼层
原来不是官方的“鬼”、
巴中热线 发表于 2016-2-4 16:48:46 [原创] 显示全部楼层
要做好估计够呛啊,不过还是支持折腾。升级就先免了
segrra 发表于 2016-3-3 13:08:16 [原创] 显示全部楼层
这个什么地方可以下载呢
大连装修公司:http://www.dllyzs.com
大连SEO:http://www.04118888.com
52dorm 发表于 2016-3-5 18:12:35 [原创] 显示全部楼层
主要现在还是要偏向移动端