返回列表 发新帖

系列教程 使用后台的备份、恢复来搬家Discuz论坛的方法

雨不停下-国祥 发表于 2013-10-9 18:15:40 [系列教程] 显示全部楼层
请教站长,搬家安装到最后一步安装云平台后就跳出来这个页面:PHP Fatal error:  Class 'discuz_error' not found in D:\wwwroot\zagana\wwwroot\bbs\source\class\class_core.php on line 164 这个该怎么处理?
清雅弘一 发表于 2013-11-17 18:50:44 [系列教程] 显示全部楼层
discuz论坛搬家后无法安装
http://ife13.com
1974219662 发表于 2014-2-23 13:04:42 [系列教程] 显示全部楼层
把论坛程序的全部文件对应上传到新站点的空间目录下。“论坛程序的全部文件”指的是什么?
v4521 发表于 2014-4-6 15:43:41 [系列教程] 显示全部楼层
楼主分享得很好,学到了一些东西。
爱维C 发表于 2014-4-15 14:50:16 [系列教程] 显示全部楼层
正在想找这方面的教程..先谢谢楼主的教导!
1559157473 发表于 2014-9-26 10:05:16 [系列教程] 显示全部楼层
你好,王老师

我打算试试备份恢复,现在我的网址111.com(假设的域名)我想搬家到AAA.com(假设的域名)

我上传了原网站的全部文件,打开AAA.com后它直接跳转到111.com我不知道是哪出错了?

问一下是上传原网站的全部文件,还是上传【官方网站下载的程序文件上传】
-----------------------------------------------------------------------------------
xcmd5201 发表于 2019-10-1 07:11:25 [系列教程] 显示全部楼层
上面的第八步能详细讲一下吗?