建站问题 发表新帖子上传图片可用扩展名只有: gif, png 要怎么增加

花心 发表于 2017-2-11 10:56:05 [建站问题] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我是新安装的论坛,发表新帖子时上传图片可用扩展名只有: gif, png 要怎么增加jpg或其他扩展名?

我后台允许上传的附件扩展名都有添加jpg,不知道为什么不能用,但我点击上传附件却有显示可上传的扩展名

上一篇:前台点击管理中心直接登陆后台的修改方法谁有
下一篇:DZ论坛后台的session机制在线用户没两万是开启好还是不开的好?

大神点评4

484IT源码下载 发表于 2017-2-11 14:52:31 [建站问题] 显示全部楼层
你可以进入后台,然后点击论坛——版块管理——其他——附件类型,然后增加你想要的图片格式就行
 楼主| 花心 发表于 2017-2-11 15:58:15 [建站问题] 显示全部楼层
484IT源码下载 发表于 2017-2-11 14:52
你可以进入后台,然后点击论坛——版块管理——其他——附件类型,然后增加你想要的图片格式就行

留空不是使用全局的吗,我全局都有设置呀
 楼主| 花心 发表于 2017-2-11 16:08:52 [建站问题] 显示全部楼层
已经解决
adree1 发表于 2017-2-13 10:46:33 [建站问题] 显示全部楼层
http://edu.kxfsw.com/【挽回爱情 挽救婚姻 挽回男友 挽回女友】成功挽回尽在爱情挽回