产品问题 网站我喜欢,教程实用!

chah9006 发表于 4 天前 [产品问题] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
discuz使用视频教程

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

站帮网确实不错,教程由浅至深,听得懂,学得会。我喜欢,也能适应。希望能越来越好!站帮网在使用中,本人遇到一些问题,可能与我确确实实是个白帽子有关。现提出来希望各位老师们能给解释一下。我这里先谢谢啦!
          我的意见是:
                             1、不知为什么,按照教程和老师的讲解和实操演示,总是对不上,结果达不到老师演示的那样;比如说,论坛中的图片列表到今天也没调出来。还有好多地方也是这样。
                             2、老师(教程)讲的演示中都用“Zb7”而我是本地安装,不知该用什么来表示。
                             3、站帮网有好几个板块找不到,导航不是那么明确。例如:DIY论坛板块等就很难找到。
                             4、还有就是发的这个帖子,字体、大小及颜色都不能操作。想加个表情都加不上,不知是什么原因?

只能素面朝天啦!

上一篇:请教:怎样调出图片列表来?
下一篇:大家觉得这款niushop模板如何?
知识积累、虚心好学,总有收获和提高。

大神点评3

vjixian 发表于 3 天前 [产品问题] 显示全部楼层
帮你顶顶~~

谢谢!  发表于 3 天前
ARCHY明星会员实名认证 发表于 3 天前 [产品问题] 显示全部楼层
教程是安装X3.2来讲的,但基本X3.3 x3.4都没变动

后台的东西都比较简单,关键是运营中的使用技巧,不用必须去纠结每个设置