入门 站帮网如何帮助站长学习建站

站帮网 发表于 2012-3-1 23:18:15 [入门] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题
discuz使用视频教程

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  站帮网前期准备做站长的十万个为什么?就是ZhanWhy,那个时候写过为什么来到ZhanHelp?ZhanHelp能帮你那些?的文章,博客也写过很多关于ZhanWhy的想法。今天为什么换成站帮网,也有很多故事,今天不拉家常,先说站帮网能帮助站长那些方面。

一、为什么有H517博客还要做站帮网呢?

站帮网建立和我的个人博客H517是一样的目的,看着很多用户求助没地方,求助没人解答,遇到建站问题没头绪,所以决定开建站帮网。我大学的专业是电气自动化,学习做网站全部都是自学+培训,遇到问题基本和大家一样,这种帮助不仅是一种帮助而是一种不断激励奋斗的精神,让你可以不断去追逐理想,坚持创业目标。

很多人都问我不是有H517博客吗,怎么还做站帮网?,说我搞站群,搞这么多站有精力做吗?我肯定没精力了,但站帮网是想让用户更好的互动交流,H517博客只是单纯的教程,大家加QQ问我,时间有限没法一一答复并帮其解决。站帮网将充分发挥站长互助学习的优势,让大家的问题都可以得到解决。

二、站帮网真的能帮我解决问题吗?

在这个世界上没人谁可以帮谁,只有自己可以帮自己。站帮网会提供完整的建站教程,同时可以指导和引导大家学习,对于经常出现的问题,会总结分析,然后放在首要位置提供大家查阅。如果您不愿意动手操作,如果您懒得搜索,如果您不想发帖提问,那您可以购买我们的技术支持服务来完成建站(个人不提倡)。

三、站帮网的核心是什么?

站帮网的核心是引导学习建站思路,讲解正确建站方法,而不是简单的救助、问题解答和教程。

四、其他疑问

1、站帮网会有那些教程?

教程从建站入门开始--开源程序(discuz的深度分析讲解)--模板制作--程序开发--内容建设--seo优化--网站推广--盈利模式等,从建站的细节着手讲解大家经常遇见的一些问题。站帮网的教程从今天开始会陆续更新发布。

2、站帮网是不是只是面对新手站长?

站帮网的教程是从浅到深的讲解,不管是新手站长还是老站长,都可以来学习交流,重要的是建站的思维,而非一个站长会多少东西。

3、为什么那么多站长论坛,我还要做站长类的论坛,有前途吗?

其实我没想过站帮网的前途,像站长之家、A5站长网想超越基本不太可能,我们也没资金去竞争,站帮网主要是为了让有问题的站长有个精神食粮,然后聚集有相同爱好的开发者和站长,一起发展兴趣爱好,互帮互助。

4、站帮网以后会商业化吗?

如果商业化,那么肯定是为了更好的为普通站长提供更高质量的内容和网站建设的教程。

5、站帮网的网站建设教程会涉及那些方面?

站帮网的教程主要涉及方面:1、站长入门,2、域名,3、空间,4、程序,5、程序的使用,6、htm+DIV+CSS,7、常用软件FTP、PS、DW,8、SOE优化,9、网站推广,10、网站盈利模式等等,从需求到建站再到赚钱,教你通过合理的方法建站,减少投资和人力,最快的实现盈利。

6、在站帮网学习后网站肯定会赚钱吗?

只要你有100%的执行力,坚持不懈的努力肯定会赚钱!

7、我之前没接触过建站可以学习吗?

完全可以的,站帮网的教程就是从什么都不会开始讲解,从零基础教大家建站。

8、站帮网的教程是图文教程还是视频教程

前期会是图文教程,团队成熟后会更新视频教程,具体可以看之前写的图文教程和视频教程的区别是什么?
ed0419 + 3 很给力!
郑微微 + 3 很给力!
fengye337 + 1 赞一个!
太阳神 + 1 赞一个!
buzhegui06 + 1 有帮助
塔里木 + 1 赞一个!
灏sky + 2 很给力!
mekyzhou + 1 赞一个!
179网络营销网 + 2 很给力!
wangpanwangwu + 1 很给力!
wuyinrong123 + 1 很给力!
bfhds + 1 很给力!
人人发表 + 2 很给力!
你好阿 + 1 神马都是浮云
杨方启航 + 1 很给力!
济南公租房网 + 3 很给力!
安庆人人网 + 2 神马都是浮云
ordosqi + 3 很给力!
zhangzf + 3 赞一个!
耗子先森 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 元宝 +3 帮币 +51

上一篇:常用站长工具
下一篇:个人网站制作和网站建设流程
站帮网站务联系QQ:261833848

大神点评3357

坏小子 发表于 2012-3-3 00:09:19 [入门] 显示全部楼层
来支持下了
CWGCHEN 发表于 2012-3-3 08:07:25 [入门] 显示全部楼层
支持一下
坏小子 发表于 2012-3-3 20:21:50 [入门] 显示全部楼层
支持下了
百度娘 发表于 2012-3-3 20:22:41 [入门] 显示全部楼层
来支持哈了
坏小子 发表于 2012-3-28 09:40:11 [入门] 显示全部楼层
支持下了
ACK 发表于 2012-3-29 19:03:39 [入门] 显示全部楼层
站帮网如何帮助站长学习建站
shenqi87 发表于 2012-4-7 11:57:31 [入门] 显示全部楼层
很棒,支持下
I_am_xuan 发表于 2012-4-7 16:16:12 [入门] 显示全部楼层
甚大撒旦阿什顿撒旦撒旦的负担
失色天空 发表于 2012-4-8 14:55:17 [入门] 显示全部楼层
我也来支持一下哈
forever 发表于 2012-4-8 15:13:41 [入门] 显示全部楼层
学习了
☆太(TL)龙☆ 发表于 2012-4-8 20:39:27 [入门] 显示全部楼层
支持楼主。。。。。。。。。。。。。
ARCHY明星会员实名认证 发表于 2012-4-10 08:29:59 [入门] 显示全部楼层
支持下了哦
zhuiai6526 发表于 2012-4-10 08:35:10 [入门] 显示全部楼层
新人来支持下了
温情随风吹 发表于 2012-4-10 08:36:14 [入门] 显示全部楼层
支持!携手共进,共谋发展~