安装使用 discuz安装完毕后前后台白屏

大侠 发表于 2012-10-30 09:45:13 [安装使用] 显示全部楼层 |阅读模式 上一主题 下一主题

马上注册,一起探讨正确快速的建站方法

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
您好,请问为什么我的discuz *2.5 在本地好好的,当传到空间后就出现了白屏,后来我又改变方案,在线上直接安装,安装完毕后还是白屏,前后台都是!!!空间是iis空间,安装过程中出现了“该函数需要 php.ini 中 allow_url_fopen 选项开启。请联系空间商,确定开启了此项功能”的提示错误,服务器管理人员已经开启了allow_url_fopen ,可还是提示没有开启

上一篇:Discuz! 2.5 安全码的重置问题
下一篇:批量激活ucenter中的用户到Discuz x2.5论坛应用中

大神点评5

ARCHY明星会员实名认证 发表于 2012-10-31 09:45:49 [安装使用] 显示全部楼层
那说明allow_url_fopen没有正常开启   开启后需要重启下IIS,联系空间商解决
 楼主| 大侠 发表于 2012-11-1 09:35:32 [安装使用] 显示全部楼层
ARCHY 发表于 2012-10-31 09:45
那说明allow_url_fopen没有正常开启   开启后需要重启下IIS,联系空间商解决

discuz x2.5挪动空间后为什么内部调用标签的内容就解析不出来呢?比如类似<!--{block/25}-->这样的标签
 楼主| 大侠 发表于 2012-11-1 10:42:01 [安装使用] 显示全部楼层
ARCHY 发表于 2012-10-31 09:45

allow_url_fopen 已经成功开启可安装完成后还是出现前后台白屏现象
ctiny 发表于 2012-11-11 19:59:33 [安装使用] 显示全部楼层
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
magicmaji 发表于 2012-11-11 19:59:33 [安装使用] 显示全部楼层
来几句吧